Меню Рубрики

Политика конфиденциальности

Сайт https://woman-gu.ru серьезно относится к безопасности персональных данных, поэтому данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтом https://woman-gu.ru (далее Сайт).

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство.

Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к вебсайтам третьих лиц, ссылки с которых могут вести на Сайт.

Пользуясь Сайтом, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Использование сайта https://woman-gu.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт https://woman-gu.ru

Какую информацию мы собираем и для чего

Сайт https://woman-gu.ru это – сервис, предоставляющий готовые тексты для различных жизненных ситуаций. На сайте нельзя подписаться на получение писем с анонсами новых публикаций, оставить свой комментарий.  Однако, можно отправить письмо администрации Сайта. Когда вы совершаете указанное действие мы сохраняем ваши персональные данные, такие как имя, адрес электронной почты, в некоторых случаях и номер телефона (если он оставлен автором сообщения по его инициативе и для личных нужд).

Когда вы выказываете желание получить ответ на своё сообщение, мы, с вашего разрешения, сохраняем адрес электронной почты. Когда вы отправляете письмо администрации Сайта, помимо адреса электронной почты, с вашего разрешения, мы сохраняем ваше имя.

Вы разрешаете нам сохранить ваш адрес электронной почты для получения писем с ответом на ваше сообщение автоматически, так как используя Сайт вы соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности. Срок вашего согласия — бессрочен.

 

Кроме адреса электронной почты для обратной связи на сайте https://woman-gu.ru установлены системы веб аналитики Яндекс Метрика, и Лайв Интернет. Информация из систем веб аналитики собирается в автоматическом режиме и используется для улучшения сайта https://woman-gu.ru

Сбор информации

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ (с изменениями и дополнениями от 22.02.2017 г). Сайт собирает только ту информацию, которую Вы предоставляете добровольно при использовании адреса электронной почты для связи с Администрацией Сайта (находится в разделе «Контакты»).

Понятие «личная информация» включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо. Просматривать содержание Сайта можно и без указания личной информации.

 

1. При попытках связаться с администрацией сайта по электронной почте пользователь предоставляет следующую личную информацию:

  • Имя
  • Адрес электронной почты
  • телефон для связи (по желанию автора сообщения)
  • Администрация Сайта также получает информацию об IP-адресе пользователя Сайта, пожелавшего воспользоваться электронной почтой Сайта

 

2. Предоставляя свои персональные данные, пользователь Сайта соглашается на их сбор и обработку Администрацией Сайта, в том числе в целях:

— отправки на электронную почту уведомлений о доставке сообщения

— для ответа на запросы пользователя

— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь

— для улучшения качества сайта и предоставляемых информационных услуг

— для внутренней статистики

3. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

4. Посетитель Сайта вправе отказаться от получения информационных и любых других сообщений на свою электронную почту от Администрации Сайта без объяснения причин путем отказа от использования адреса электронной почты Сайта.

В каждом сообщении, поступающем на электронную почту пользователя, содержится ссылка на блокировку адреса почты, с которого приходят эти сообщения. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем сообщения на электронную почту admin@woman-gu.ru

5. Дети могут пользоваться данным сайтом.

Защита персональных данных

Мы единственные владельцы персональных данных, которые собраны через переписку по электронной почте сайта https://woman-gu.ru Эти данные никогда не будут переданы третьим лицам ни на каких условиях, за исключением случаев, когда этого прямо требует уполномоченный государственный орган (например, по письменному запросу суда).

Сейчас для сбора информации используется электронный адрес admin@woman-gu.ru Но, если мы изменим адрес электронной почты, мы перенесем базу адресов электронной почты на новый адрес.

К персональным данным не имеет доступ никто, кроме Администратора Сайта.

Информация, автоматически собранная системами веб аналитики и пикселями ретаргетинга, принадлежит соответствующим сервисам и работа с ними регламентируется политиками конфиденциальности указанных сервисов.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним людям и компаниям. НО! Мы готовы делиться информацией, чтобы предотвратить преступления или помочь в их расследовании в случаях, когда это предусмотрено законом.

Защита информации

Мы используем различные средства безопасности, чтобы гарантировать сохранность ваших персональных данных. Сервера и компьютеры, на которых записана конфиденциальная информация, находятся в безопасном окружении.

Использование файлов «cookie»

Сайт применяет технологию «cookies» («куки») для создания статистической отчетности. «Куки» представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый вебсайтом, который браузер Вашего компьютера сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера.

В «cookies» содержится информация, которая может быть необходимой для Сайта: какие страницы Вы посетили на Сайте, сколько времени на них провели, имя домена Вашего интернет-провайдера, страна пользователя, аппаратные данные, а также адреса сторонних вебсайтов, с которых совершен переход на Сайт и т.д. Однако вся эта информация никак не связана с Вами как с личностью.

«Cookies» не записывают Ваш адрес электронной почты и какие-либо личные сведения относительно Вас.

На сайте https://woman-gu.ru мы используем куки систем веб аналитики для того, чтобы улучшать наш сайт, а также пиксели ретаргетинга социальных сетей Вконтакте, Facebook, Одноклассники, G+, Twitter, Pinterest, Pocket чтобы пользователям было удобно делиться информацией найденной на Сайте с другими пользователями и посетителями персональных страниц социальных сетей.

Кроме того, мы используем стандартные журналы учета веб-сервера, содержащие сведения по перемещениям на Сайте, для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта.

Мы используем «cookies» и информацию из журналов веб-сервера для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт, и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших пользователей. Никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта.

Чтобы просматривать материалы Сайта без «cookies», Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал «cookies», либо уведомлял Вас об их отправке. Настройки разных браузеров отличаются, поэтому советуем Вам обратиться в раздел «Помощь» вашего браузера.

Совместное использование информации

Администрация Сайта имеет партнерские отношения с компаниями Яндекс и Google, которые размещают на возмездной основе на страницах Сайта рекламные материалы и объявления. В рамках данного сотрудничества Администрация сайта доводит до сведения всех заинтересованных сторон следующую информацию:

 

  1. Компании Яндекс и Google, как сторонние поставщики, используют файлы cookie для показа объявлений на Сайте;
  2. Файлы cookie используются Яндекс и Google в объявлениях, показываемых на Сайте, как участнике программы РСЯ (Рекламная Сеть Яндекса) и Google AdSense.
  3. Использование компаниями Яндекс и Google cookie позволяет им собирать и использовать информацию о пользователях Сайта (за исключением имени, адреса, адреса электронной почты или номера телефона), о Ваших посещениях Сайта и других вебсайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах.
  4. Компании Яндекс и Google в процессе сбора данной информации руководствуется собственной политикой конфиденциальности (политика конфиденциальности Google и политика конфиденциальности Яндекс).

Отказ от переписки

Мы используем электронную почту, чтобы предоставить вам информацию по вашему запросу. Если вы желаете отказаться от получения ответных сообщений администрации Сайта, в каждом письме дана ссылка, с помощью которой вы можете это сделать. Кроме этого вы всегда можете написать по адресу admin@woman-gu.ru с требованием не отвечать вам на ваше сообщение. В течение 48 часов ваши данные будут удалены.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право изменять данную политику конфиденциальности, поэтому периодически возвращайтесь на эту страницу, чтобы быть в курсе какие данные мы собираем и как их используем. Если изменения существенны, мы разместим уведомление об этом на главной странице Сайта. Тем не менее, мы оставляем за собой право не оповещать вас об изменениях, если они носят несущественный характер.

Вопросы и контакты

Если вы хотите изменить или удалить ваши персональные данные, напишите по электронному адресу admin@woman-gu.ru

Согласие

Пользуясь Сайтом или отправляя сообщение по адресу для обратной связи с Сайтом, вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

error: Копирование запрещено !!