Меню Рубрики

Тексты для благодарственного письма повару

Здесь – коллекция текстов для благодарственного письма повару от имени администрации учреждения (организации) и от имени частных лиц.

Все имена и фамилии, даты, наименования учреждений и населенных пунктов использовались лишь для удобства изложения, не забывайте сменить их на нужные вам. Оформление образцов выглядит так, каким оно должно быть в реальности.

Тексты для грамоты кулинару находятся на отдельной странице.

Рекомендации по оформлению находятся в конце страницы.
письмо повару. фото

Вариант №1

Уважаемая Надежда Прохоровна!

Администрация, педагогический коллектив и воспитанники от всей души благодарят Вас за неравнодушное отношение к своему делу, за доброжелательность, отзывчивость, оптимизм, терпение и главное, за приготовление вкусной и полезной пищи.

Желаем Вам крепкого здоровья, семейного и профессионального благополучия. Выражаем надежду, что ещё не раз порадуемся Вашим кулинарным творениям.

 

Директор ГДОУ д/с №21

О. И. Спинозаврина

г. Свирск

2018 г.

Вариант №2

Уважаемая Джулия Ларионовна!

ООО «Комбинат питания «Новоалтайский» в лице генерального директора Ивановой Капитолины Матвеевны выражает вам искреннюю признательность за оказание помощи в проектах, пропагандирующих и популяризирующих здоровое питание, а также за Вашу отзывчивость, понимание и позитивное отношение!

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем творческого вдохновения, новых замыслов и их реализации!

 

Генеральный директор

ООО «Комбинат питания

«Новоалтайский»

К. М. Иванова

г. Новоалтайск

2018 г.



Вариант №3

Коллективу поваров

МАУ «Пищеблок»

Крошкиной Марии Ерофеевне

Плошкиной Дарье Захаровне

Ложкиной Татьяне Кирилловне

 

Уважаемые коллеги!

Администрация МБОУ СОШ №17 выражает вам благодарность

за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе,

чуткость, заботу, внимание и теплоту по отношению к детям.

От всей души желаем крепкого здоровья, активного долголетия, человеческого счастья и профессиональных успехов!

 

Директор МБОУ СОШ №17

О. П. Этозаврина

Заместитель директора

по уч. работе

М. Ж. Ринхозаврина

г. Нижнекамск

2018 г.

Вариант №4

Вручается

Пышкиной

Инге Денисовне

повару 5 разряда Нефтегорского городского муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Информационно-методический образовательный центр»

за многолетний добросовестный труд в системе школьного питания,

высокое профессиональное мастерство,

и в связи с 60-летним юбилеем.

Желаем дальнейшего развития, процветания и благополучия Вам и Вашим близким!

 

Глава городского поселения

Нефтегорск

С. Ч. Лесотозаврин

2018 г.

Вариант №5

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение

города Амурск «Средняя общеобразовательная школа №6».

Администрация, педагогический коллектив и родители

МБОУ СОШ №6

выражают огромную благодарность

старшему повару

Суповой Альбине Аркадьевне

и всему персоналу пищеблока

за добросовестный труд, вкусные обеды, создание в столовой доброжелательной атмосферы

и чуткое отношение к учащимся и учителям.

 

Директор МБОУ СОШ №6

Ф. Д. Архозаврина

г. Амурск

2018 г.

Вариант №6

Стручковой Валерии Игнатовне,

повару ГБПОУ «Ижорский

Политехнический Лицей».

Выражаем Вам благодарность за стремление в развитии и популяризации профессии повара,

а также за содействие в проведении

кулинарного салона

«Дело вкуса – 2018»

 

Председатель комитета

экономического развития

В. Ю. Стегозаврин

г. Санкт-Петербург

2018 г.

Вариант №7

П. Р. Плюшкиной

шеф-повару

МАУ «Пищевой комбинат»

Уважаемая Полина Руслановна!

Администрация МБОУ СОШ №14 выражает Вам благодарность за добросовестный труд и качественное приготовление пищи в дошкольном отделении МБОУ СОШ №14.

Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности, воплощения творческих идей! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

 

Директор

Ж. Л. Апатозаврина

Завуч по ДО

А. Г. Гилеозаврина

г. Азов

2018 г.

Вариант №8

Агентство праздничных событий «Скатерть-самобранка» выражает искреннюю благодарность всему коллективу поваров «Банкет Холдинг» за плодотворное сотрудничество, высокое профессиональное мастерство, высокий уровень обслуживания, гибкий подход и ответственность.

Благодаря совместным усилиям удалось организовать яркое и незабываемое мероприятие в формате Business Meeting для наших уважаемых партнеров. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное партнерство.

Желаем успеха и процветания в бизнесе!

 

Генеральный директор

ООО «Скатерть-самобранка»

П. Р. Ставрикозаврин

г. Набережные Челны

Декабрь, 2018 г.

Вариант №9

Школа кулинарного мастерства «Бриллиантовая тарелка»

выражает глубокую признательность отделению

Гостиничного и Ресторанного бизнеса

Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса

и лично повару Хлебушкиной Евдокии Даниловне за работу на мастер-классе

шеф-повара московского ресторана «Сикомор» Сидорова Олега

в рамках презентации российской рыбной продукции,

который состоялся 28 ноября 2018 года.

Мы исключительно высоко оценили профессиональный подход к делу,

а также высокий уровень мастерства, ответственности и профессиональной этики

в течении всего мероприятия.

 

С уважением,

директор школы кулинарного

мастерства «Бриллиантовая тарелка»

М. И. Пизанозаврин

г. Тюмень

2018 г.

Вариант №10

Вручается

Вилкиной Лилии Никитичне

повару МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №122 г. Новороссийск»

за подготовку трёх победителей и участников Регионального конкурса-викторины

«Кулинарное сражение» и развитие творческих способностей, эстетического восприятия и пищевой дисциплины обучающихся, а также – интереса к здоровому, правильному питанию.

 

Завуч по УР

С. Ш. Мегалозаврина

г. Новороссийск, 2018

Вариант №11

Администрация Государственного бюджетного

общеобразовательного учреждения

школы-интерната №43 основного общего

образования Западного округа

г. Краснодара

выражает благодарность

дружному коллективу столовой за отличное обслуживание

учителей и учащихся учреждения,

внимательное и доброжелательное отношение ко всем,

вкусные завтраки и обеды, качественную и аппетитную выпечку.

Надеемся на длительное и взаимно приятное сотрудничество

с вашей дружной командой!

 

Директор школы-интерната №43

А. П. Брахиозаврина

г. Краснодар

Декабрь, 2018 г.

Вариант №12

От имени коллектива родителей группы №2 ГБДОУ «Детский сад №16»

выражаем сердечную признательность повару

Сковородниковой Ксении Марковне

за отличное качество приготовления пищи, эстетичное оформление приготовленных блюд, благодаря которому развивается эстетическое восприятие детей.

От всей души желаем получать удовлетворение от профессии, радость от жизни и благодарность от окружающих. Тепла вам, счастья, здоровья и новых успехов!

 

Родители группы №2

ГБДОУ д/с №16

г. Новокубанск

2018 г.

Вариант №13

Коллектив педагогов,

администрация и родители

учащихся ГБОУ СОШ №179

искренне благодарят

заведующую производством

Овсянкину Марфу Памфиловну,

за отличную организацию горячего питания

учащихся и педагогов школы.

 

Директор ГБОУ СОШ №179

О. Ж. Апатозаврина

г. Новый Уренгой

2018 г.

Вариант №14

Администрация и педагогический коллектив

выражает глубокую благодарность ООО «Пищевик», в лице

Еремеевой Г. Х., поварам Банкиной Л. Ю., Харитоновой Р. Д. и Петровой Н. Е.

за вкусно и эстетично приготовленные блюда, своевременную доставку горячих блюд,

добросовестное и качественное обслуживание детей в летнем лагере дневного пребывания

третьей смены МБОУ СОШ №183.

Надеемся на продолжение созидательного сотрудничества.

Желаем крепкого здоровья, профессиональных успехов и благополучия!

 

Директор МБОУ СОШ №183

Е. З. Стегозаврина

Начальник ЛДП

К. Ю. Анкилозаврина

г. Оренбург – 2018

Вариант №15

Администрация и педагогический коллектив

ГБОУ СОШ №99

Первомайского района г. Пензы

выражают искреннюю благодарность

сотрудникам столовой

А. Е. Плошкиной и П. Ж. Волновской

за отзывчивость, кулинарное мастерство,

высокий профессионализм и помощь

в организации общешкольных праздничных вечеров.

 

Директор ГБОУ СОШ №99

О. Ш. Цератозаврина

Зам. директора по ВР

К. Э. Карнозаврина

Председатель профкома ОУ

В. З. Целурозаврина

г. Пенза

2018 г.

Вариант №16

Коллективу ООО «Пищевой комбинат»

Педагогический коллектив муниципального бюджетного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №135» города Ростова выражают Вам свою глубокую благодарность за преданность выбранной профессии, творческий подход к делу, добросовестный труд, комфортные условия, терпеливое и тёплое отношение при организации питания школьников МБОУ СОШ №92.

Желаем успехов в развитии! Искренне надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

Директор МБОУ СОШ №92

А. Н. Тиранозаврина

г. Рыбинск

2018 г.

Вариант №17

Коллективу столовой

школы №65 г. Ревда

Уважаемые работники столовой!

Родительский коллектив 3 класса «В» выражает вам глубокую признательность за правильную организацию детского питания, за разнообразный и сытный рацион, за чуткое отношение к каждому ребенку и его потребностям в питании.

Особо хотим отметить чистоту и порядок в столовом помещении.

Желаем вам крепкого здоровья, успехов и профессионального развития!

 

С уважением,

родительский коллектив

3 «В» класса

г. Ревда

2018-2019 учебный год

Вариант №18

Старшему повару

МКДОУ «Саяногорский

детский сад №5»

Г. Н. Плиткиной

Уважаемая Галина Назаровна

Выражаю Вам благодарность за помощь в создании и поддержании в коллективе благоприятного эмоционально-психологического микроклимата, который позитивно влияет на осуществление всех уровней деятельности учреждения, а также – за пунктуальность, ответственность и качественное исполнение своих профессиональных обязанностей.

От всей души желаю Вам профессиональных и творческих удач, оптимизма, реализации всего задуманного и – неиссякаемой энергии. Пусть каждый день вашей жизни приносит Вам лишь хорошие новости и приятные сюрпризы.

Выражаю надежду на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

Заведующий МКДОУ

З. М. Титанозаврина

г. Саяногорск

2018 г.

Вариант №19

Администрация и педагогический коллектив ГБОУ АО «Астраханский технический лицей» выражает глубокую признательность заведующей столовой Рюминой В. Ф. и коллективу за профессионализм и высокую культуру обслуживания.

 

Директор ГБОУ АО «АТЛ»

Ф. С. Аргентинозаврина

г. Астрахань

2018 г.

Вариант №20

От имени родителей и выпускников 9 группы «Пуговки» 2018 года выпуска

выражаем благодарность

работникам кухни МАДОУ «Детский сад №15 «Василек».

Примите искренние слова признательности за добросовестный труд,

за качество приготовленной пищи!

Дети всегда с удовольствием вспоминают и будут вспоминать ваши каши и супы, котлеты и запеканки, компоты и кисели, ароматную выпечку.

Желаем вам творческого вдохновения и успешной реализации всех творческих замыслов,

уважения коллег, здоровья, долголетия и жизнелюбия.

 

С уважением,

родители и дети

9 группы «Пуговки»

г. Северодвинск

2018 г.

Вариант №21

От имени коллектива родителей 7-й группы «Одуванчик», выпускников 2019 года,

выражаем благодарность коллективу сотрудников кухни в ДОУ №43 «Таинственная звезда».

Дошкольный возраст – важный и ответственный период в становлении здоровья каждого ребенка, и питание в этом вопросе – не на последнем месте. Приносим вам свою родительскую благодарность за ваш вклад в здоровье наших детей, за ваши старания учитывать их индивидуальные потребности, за эстетичность приготовленных блюд, за чуткость и доброту, с которой вы относились к ребятам и за проявленную высокую ответственность к качеству потребляемой ими пищи.

За теплоту и заботу – отдельное вам спасибо.

Крепкого вам здоровья, легкого профессионального пути, успехов во всех начинаниях! Пусть ваш труд приносит вам только радость, почет и уважение коллег и окружающих людей, а жизнь – радует приятными подарками.

 

С любовью и уважением,

родители и выпускники группы №7

г. Семилуки

2019 г.

Вариант №22

Администрация МБОУ СОШ №201 выражает благодарность коллективу школьной столовой и заведующему производством Никитину Петру Леонтьевичу, а также – курирующему технологу школы Шаповалову Гавриле Филипповичу за добросовестное отношение к своему делу.

Работники столовой сумели грамотно организовали производственный процесс, что свидетельствует об их неравнодушном отношении к работе.

Позитивный настрой и доброжелательное отношение к учащимся и педагогам школы способствовали продуктивности процесса питания большого количества детей и взрослых на протяжении всего учебного года.

Педагогический коллектив и администрация школы выражают надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

Директор МБОУ СОШ №201

О. А. Завропосейдонова

г. Снежинск

2018 г.

Вариант №23

Родители детей, отдыхающих в детском оздоровительном лагере «Юрский период», выражают огромную благодарность коллективу работников кухни за организацию питания в лагере, летом 2018 года.

Спасибо вам за вашу энергию, бескорыстную любовь и трогательную заботу, которую вы дарили нашим детям, чтобы они чувствовали уют и комфорт, своевременно получали сытную, разнообразную, качественную и эстетично оформленную пищу.

Искренне желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, оптимизма и заботы близких. Пусть отдаваемое вами добро, вернётся к вам многократно приумноженным!

 

С уважением и теплом к вам,

родители воспитанников ДОУ №6

г. Солигалич

Вариант №24

Закрытое акционерное общество «АвтоФокус» выражает благодарность поварам компании «Спектр вкуса». Примите слова признательности за заботу о нашем питании, доставку вкусных и качественных обедов.

Огромное спасибо за работу менеджеров, внимательно относящихся к нуждам клиентов. Всему нашему коллективу очень нравятся вкус ваших обедов, их качество, обслуживание и богатое меню.

 

Офис-менеджер

В. Л. Хромогизаврина

От 25.11.2018 г.

Вариант №25

Администрация ГБОУ СОШ №112 и родительский комитет

выражают искреннюю благодарность генеральному директору и коллективу поваров

ООО «Закрома»

за помощь в организации и обслуживании праздника

«День защитника Отечества».

Наши профессиональные отношения всегда отмечены взаимопониманием

и творческим взаимодействием.

Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

Директор ГБОУ СОШ №112

У. Ж. Сципиониксова

28.02.2019 г.

г. Сорочинск

Вариант №26

Уважаемый Максим Рудольфович!

Выражаю Вам искреннюю благодарность за многолетний добросовестный труд, в результате которого Вы постоянно демонстрируете высокое мастерство, исчерпывающее знание кулинарного искусства, компетентность и профессионализм в работе, способность творчески мыслить в нестандартных ситуациях.

Я верю в сохранение сложившихся взаимовыгодных трудовых и дружеских отношений. Желаю Вам успехов на профессиональном поприще и процветания!

 

Директор ООО «Икс»

И. Б. Тесцелозаврин

Управляющий рестораном

В. Л. Гипселозаврин

г. Сосновоборск

2018 г.

Вариант №27

Администрация ресторана «Прованс»

выражает искреннюю благодарность

шеф-повару

Мусинскому Леопольду Юрьевичу,

за выдающийся талант кулинара, творческую инициативу

и профессиональную активность!

Пусть преданность выбранному делу способствует Вашему умению искать,

творить и экспериментировать!

Желаем Вам новых идей, вдохновения

и высоких результатов на выбранном поприще!

 

Директор ООО «Дельта»

О. Д. Криолофозаврин

Управляющий рестораном «Прованс»

Е. Х. Плезиозаврин

Декабрь 2018 г.

г. Старая Русса

Вариант №28

Шеф-повару сети ресторанов

здорового питания «Эко-культ»

С. А. Тарелочкину

Уважаемый Семён Александрович,

МБУ «МЦ «Отечество» выражает Вам огромную благодарность и искреннюю признательность за участие в третьем открытом областном кулинарном конкурсе среди профессиональных поваров молодого поколения г. Суздаль и Владимирской области «Кулинарный баттл».

Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие сообщества компетентных и достойных профессионалов в сфере кулинарии и сервиса, создание положительного имиджа профессии среди молодежи г. Суздаль и Владимирской области. Ваше участие в конкурсе в качестве судьи, в составе жюри, является большим подарком и радостью для нас и всех участников конкурса.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем новых профессиональных побед, успехов в развитии, счастья и активного долголетия!

 

С уважением,

коллектив МБУ «МЦ «Отечество»

 

Начальник управления по спорту,

культуре и молодежной политике

администрации г. Суздаль

В. Г. Абидозаврин

Директор молодежного

центра «Отечество»

Ж. З. Бликаназаврин

2018 г.

Вариант №29

Генеральному директору

ОАО КСП «Буфет»

Ю. Е. Кратерозавриной

Администрация, профсоюзный комитет и коллектив учителей ГБОУ «Школа №1» выражают благодарность за организацию работы столовой в 2018-2019 учебном году.

Обеды и завтраки всегда свежие, питательные и вкусные. В столовой – чисто и уютно. Продукты в столовую доставляются доброкачественные и своевременно.

Ежедневно в буфете широкий выбор холодных закусок: винегреты, салаты, рыба в маринаде, полуфабрикаты, фрукты, разнообразные бутерброды. В микроволновой печи есть возможность разогреть готовые блюда и получить горячее питание.

Постоянно в продаже горячая выпечка из разных видов теста, а также молочные продукты, соки, компоты, лимонады, йогурты и др.

Лицом столовой является буфетчица – она всегда опрятна, вежлива, внимательна к сотрудникам школы и детям, всегда посоветует, знает предпочтения практически каждого клиента.

Работники столовой оказывают значительную и компетентную помощь в приеме иностранных гостей, при проведении школьных мероприятий.

Администрация столовой, в том числе и директор Огурцова К. У., оказывают незамедлительную помощь в ремонте оборудования, а также в благоустройстве обеденного зала.

Заведующая производством Капустина Я. Ч. проявляет себя как квалифицированный специалист. Она всегда вежлива и приветлива. Коллектив столовой встречает учителей и учеников в чистой санитарной одежде.

Просим директора столовой Огурцову К. У. выразить благодарность коллективу столовой школы №1 за добросовестно выполняемую работу и особую благодарность выразить зав. производством Капустиной Я. Ч. за отзывчивость и высокое качество обслуживания.

Желаем всему коллективу и организации – долголетия и плодотворной работы. Выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество.

 

Директор школы №1

Д. О. Димодозаврина

Председатель ПК

С. Р. Шарыпозаврина

14.05.2019 г.

г. Тимашевск

Рекомендации по оформлению:

  • Сразу после заголовка страницы (верхняя его часть, обычно называется – «шапка»), по центру раскладывают основной текст. Если дизайн листа (страницы) или размер текста не позволяют сделать раскладку по центру, допускается раскладка по ширине или по левому краю (такая раскладка использована в образцах №21, №28, №29).
  • После основного текста, по левому краю указывают должность ответственного лица (автора письма).
  • По правому краю страницы указывают фамилию и начальные буквы имени и отчества (буквы указывают перед фамилией, а не после неё).
  • Между должностью и фамилией ставят печать организации и личную подпись. Если у письма несколько авторов, то печать ставят один раз, а личных подписей – по количеству авторов.
  • Последней записью на странице будут: дата и наименование населенного пункта. Дату допускается сокращать, оставив только месяц и год, или – только год.
  • Если где-либо в тексте уже упоминалось наименование населенного пункта (обычно его указывают при написании полного наименования государственного учреждения), допускается в конце страницы указать только дату (исключив наименование населенного пункта).
  • Если вы не нашли на странице нужного текста, воспользуйтесь образцами писем со словами признательности за многолетний труд и за участие в мероприятии.
  • Для устного поздравления с профессиональным праздником используйте специально предназначенные для этого тексты.
  • Если пишете письмо от имени родительского комитета, коллектива родителей (и/или любого частного лица) допускается отступать от общепринятых правил оформления. Также допускается делать стиль письма менее формальным, более теплым и эмоциональным (для этого в текст включают комплименты, слова восхищения результатами труда, впечатления от творчества и мастерства кулинара, и т.п.).
  • Слова «Вы», «Вам», «Ваши» пишутся с прописной буквы только в случае обращения к одному человеку… Поэтому, если в письме вы обращаетесь к коллективу, то слово «вы» (и его вариации) пишутся со строчной буквы.
  • Отдельные фрагменты текста допускается выделять прописными буквами и/или жирным шрифтом.
error: Копирование запрещено !!