Меню

Предложение руки и сердца девушке – своими словами

С первой минуты как тебя встретил, я знал, что именно ты должна быть рядом со мной всегда. Потому что ты мне можешь заменить весь мир, а вот мир мне тебя заменить не может. Выходи за меня?

разделитель текста

Ангел мой! Я предлагаю тебе выйти за меня замуж, потому что уверен: всё лучшее у нас – впереди! И чтобы это лучшее состоялось, нам необходимо перестать быть просто парочкой влюбленных, а надо создать крепкую, счастливую и гармоничную семью. Я полностью готов сделать этот шаг и готов нести ответственностью за семью. Ты станешь моей женой?

Девочка моя! Когда я думаю о будущих детях, то не могу никого представить их мамой кроме тебя. С тех пор, как ты пришла в мою жизнь я и рядом с собой никого не хочу видеть, кроме тебя. Поэтому готов жениться, лишь бы ты всегда была рядом. Ты не против, если я стану твоим мужем?

Заботливым, внимательным, ласковым, верным, надежным, уравновешенным, ответственным, добрым, щедрым, сильным, настойчивым в достижении совместных целей, понимающим… Таким я обещаю быть каждый день и каждую минуту рядом с тобой, если ты согласишься стать моей женой. Выходи за меня?

Любимая! С первых минут знакомства ты являешься особой частью моей жизни – самой драгоценной, оберегаемой и важной. Я хочу, чтобы ты и в будущем занимала главное место в моей судьбе и оставалась главным человеком при любых обстоятельствах. Для этого тебе потребуется стать моей женой. Ты согласна выйти за меня замуж?

Дорогая! У меня есть для тебя подарок. Тебе необходимо принять его, потому что это кольцо – не просто украшение. Это – стильно оформленные кусочки моей любви. А от такой чистой и искренней любви не отказываются. Прими его и одобри мою кандидатуру на роль твоего мужа!

Из 8 миллиардов человек, живущих на этой планете, я полюбил именно тебя. Потому что ты – идеальна. Но это еще не все… Моему сердцу мало было просто полюбить, теперь оно хочет и всю оставшуюся жизнь разделить именно с тобой, потому что только ты можешь стать идеальной мамой нашим детям. Ты согласна принять мою руку и сердце, стать моей женой и центром нашей вселенной, под названием «семья»?

Драгоценная! Поскольку я не вижу своего будущего без тебя… да и настоящее я не воспринимаю, если в нем нет тебя… Предлагаю нам свить семейное гнездышко, в котором будет всегда тепло, уютно не только нам, но и нашим потомкам. Уверен, из тебя получится гениальная хранительница домашнего очага, а сам очаг я тебе предоставлю. Как ты смотришь на мое предложение?

Любимая, знаю, ты не всегда веришь в серьезность моих намерений относительно тебя. Думаю, лучший способ доказать свою серьезность – жениться. Ты станешь моей супругой?

До встречи с тобой я старался быть хорошим человеком. Я делал это потому что считал необходимым, и для того, чтобы не оттолкнуть девушку мечты, когда встречу ее. Теперь же, когда я встретил тебя, я стараюсь стать идеальным. Как ты думаешь, я уже достаточно заслуживаю твоего доверия, чтобы стать тебе мужем?

Дорогая, я никогда и никому не делал подобных предложений… поэтому волнуюсь и нахожусь на грани паники от того, что могу услышать отказ. Надеюсь, твои намерения относительно нашего совместного будущего – достаточно серьезны. Ты выйдешь за меня замуж?

Если ты согласишься стать моей женой, я обещаю, что буду делить с тобой все свои радости, а от проблем избавляться буду быстро и тихо. Честно говоря, я думаю, что совместных радостей у нас будет много, а трудности станут легкопреодолимыми, если мы всегда будем вместе. Как ты смотришь на то, чтобы мы поженились?

Любимая! Я уверен, что в моем лице ты встретила того человека, который сумеет делать тебя счастливой ежедневно. Поэтому тебе прямо сейчас необходимо согласиться на мое предложение выйти замуж. Ты согласна?

Если бы мне предложили прожить сто жизней, я бы отказался от каждой, если в них не будет тебя. Любимая, я предпочитаю единственную свою жизнь разделить с тобой. Обещаю: сделаю все возможное, чтобы эта жизнь была полна ярких событий, тепла, любви, взаимопонимания и радости. Как тебе такая перспектива, ты выйдешь за меня?

Дорогая, мои жизненные потребности очень просты и их очень мало – всего одна. Эта единственная моя потребность – ты. Если ты будешь рядом всегда, больше для счастья мне ничего не требуется. Но я буду рад многое сделать для твоего счастья, если согласишься стать моей женой. Ты согласишься?

Наверное, моя хорошая, в жизни тебе будет встречаться много людей, которые вызовут улыбку на твоем лице. Я же знаю тебя достаточно, чтобы суметь регулярно вызывать твою улыбку не только на лице, но и в сердце. Обещаю, что буду делать для этого все от меня зависящее, если позволишь мне стать твоим мужем. Ты позволишь?

Любимая! Это кольцо символизирует не только мою любовь и преданность, но и стремление стать тебе родственником. Мне кажется, у меня достаточно аргументов, чтобы стать тебе самым близким человеком: наши души – родственные, наши взгляды на жизнь – совпадают, у нас множество одинаковых интересов и есть совместные планы на ближайшее будущее. Я хотел бы иметь с тобой общие планы и на отдаленное будущее. Для этого нам нужно пожениться, ты согласна?

В жизни есть множество способов стать счастливым… Но без тебя ни мое счастье, ни моя жизнь никогда не смогут стать полноценными. К тому же, на свете не так много людей, с которыми хочется поделиться своим счастьем. Для меня ты – единственная, с кем я хотел бы разделить любую свою радость, любые успехи и удачи. Давай поженимся?

Милая! Я не думаю о том, что когда-нибудь смогу с тобой жить… Я постоянно думаю о том, что без тебя я не смогу жить. А раз так, не пора ли нам стать полноценной семьей и не расставаться ни на день? Ты станешь моей женой?

Я подумал: глупо оставаться холостяком, когда уже встретил женщину мечты и единственное нереализованное желание на данный момент – чтобы эта женщина стала спутницей жизни. Красавица моя, ты согласишься, чтобы я стал главой нашей семьи и заботливым отцом – нашим будущим деткам?

Страницы: 1 2 3

error: Копирование не приветствуется.