Меню

Предложение девушке выйти замуж – слова

Здесь – коллекция готовых текстов с предложением девушке выйти замуж. Все тексты написаны своими словами (не в стихах). Рекомендации ждут вас в конце страницы.

мужчина держит в руках открытую коробочку. фото

Милая! Я не устаю восхищаться твоей красотой, умом, талантами, добротой и множеством замечательных женских и человеческих качеств. Коротко говоря, меня устраивает в тебе все, кроме одной вещи, которую я хотел бы изменить – это твоя фамилия. Согласна ли ты сделать маленькое одолжение для меня – сменить фамилию на мою?

разделитель текста

Мое сердце выбрало тебя. Я знаю, что ты – единственная, с кем я хочу разделить всю оставшуюся часть моей жизни. Ты выйдешь за меня?

Я желаю, чтобы в твоей жизни не было ноши, тяжелее этого букета цветов. Поэтому хочу предложить выйти за меня замуж – я буду всегда подставлять тебе плечо, руку и всё, что смогу, чтобы тебе было легко идти по жизни. Как тебе мое предложение?

История нашей любви – романтична и пока только начинается. Я предлагаю тебе вместе написать счастливый конец этой истории, прожив вместе долго и счастливо в статусе супругов! Как тебе такая перспектива?

Драгоценная моя! Каждой женщине нужно надежное плечо в жизни. Я уже стал тем плечом, которое поддержало тебя в некоторых жизненных обстоятельствах. Но я хочу помочь тебе реализовать себя во всех смыслах, в том числе и как супругу, хранительницу домашнего очага и маму. Поэтому предлагаю выйти за меня замуж. Обещаю, если ты согласишься, я сделаю все возможное, чтобы ты никогда не пожалела о принятом решении!

Когда я заглядываю в свое сердце, то вижу там только тебя. Если ты заглядываешь в свое сердце и видишь там меня, тогда мы просто обязаны прожить вместе всю оставшуюся жизнь общей семьей. Давай попробуем?

Обещаю, что никто не будет работать усерднее меня над тем, чтобы сделать тебя счастливой. И в доказательство этого я приглашаю тебя потанцевать на нашей свадьбе. Соглашайся!

Дорогая! Я – тот человек, которому тебе не придется ничего доказывать, и который восхищается тобой такой, какая ты есть. Со мной ты сможешь быть самой собой и быть при этом счастливой. Поэтому я лучше всех подхожу тебе в качестве мужа и думаю, что пришло время нам пожениться. Ты согласна выйти за меня?

Знаешь, когда я понял, что всю оставшуюся жизнь хочу провести с тобой, то мне захотелось, чтобы эта оставшаяся жизнь началась как можно скорее. Готов жениться на тебе прямо сейчас… Ты не возражаешь?

Родная! Я уверен, что пришло время перевести наши отношения на новый уровень. Как ты смотришь на то, чтобы нам стать семьей? Обещаю хорошо о тебе заботиться и если ты согласна на мое предложение, то я сделаю все возможное, чтобы ты не пожалела о сделанном выборе.

Всё, что мне когда-либо требовалось в женщине, я нашел в тебе… и не могу позволить, чтобы другой человек, не я, когда-нибудь заботился о тебе. Ты станешь моей женой?

Девочка моя! Сегодня я хотел бы предложить последнее, чего еще не отдал тебе: мою руку, чтобы тебе всегда было на что опереться, и сердце (хоть оно и так уже давно стало твоим), чтобы ты могла согреться его теплом и любовью всегда, когда возникнет необходимость. Ты согласна принять все это в личное пользование и стать моей супругой?

Смотрюсь в твои глаза и вижу в них свой рай. По-моему, наш незабываемый роман пора привести к логическому завершению и начать новую историю – семейную. Обещаю, что обеспечу романтику даже в браке. Будь моей супругой, пожалуйста!

Хорошая моя! Давно собирался тебе поведать свою главную мечту: чтобы мы вместе воплотили в жизнь супер-проект под названием «Наша семья!» и стали его главными участниками. Уверен, нас ждут удивительные годы, самые лучшие в жизни, самые веселые и насыщенные яркими событиями. Ты согласна помочь мне в реализации этой мечты?

Любимая! Мне кажется, что мы друг другу не подходим… Но поскольку другим мы не подходим еще больше, нам придется как-то с этим жить. Поэтому я предлагаю отныне нам с тобой жить в законном браке… Как ты на это смотришь?

Милая, я устал быть твоим парнем… Думаю, что хочу попробовать стать твоим мужем. Ты не против?

Единственная! Как же хочется вписать твое имя в свой паспорт на страницу «семейное положение». Давай станем старыми и больными – вместе?

Я почему-то уверен, что у нас с тобой будет светлое будущее, если оно будет – общим. Предлагаю немедленно начать созидать его (будущее) с того, что отправимся в ЗАГС зарегистрировать наши отношения. Этот будет правильным началом совместного пути, согласна?

Дорогая! Я совсем не против и дальше находиться под влиянием твоего очарования, любоваться твоим эффектным внешним видом и заглядывать в твои магические глаза… Но впредь я хотел бы делать это в несколько ином статусе. Как ты смотришь на то, чтобы я стал твоим мужем?

Мне все-равно как ты будешь меня называть, главное, чтобы с сегодняшнего дня к каждому прозвищу, которое мне дашь, в конце добавляла – «мой муж». Хорошо?

Еще варианты

Рекомендации по выбору

Если у вас возникли затруднения с выбором подходящей фразы для брачного предложения, воспользуйтесь нижеследующими рекомендациями:

• Только вы знаете, какой стиль изложения (вашего намерения) окажется наиболее приемлемым для вашей избранницы (романтичный, остроумный, с эффектом неожиданности или прямолинейный и авторитарный) поэтому старайтесь подобрать фразу в соответствии с ее предпочтениями (попробуйте угадать ее ожидания или (если есть такая возможность) спросите о ее желаниях у друзей, подруг, родственников).
  • Если не знаете, в каком формате (стиле изложения) она хочет получить брачное предложение (и нет возможности узнать) – выбирайте фразы, наиболее подходящие вашему характеру, органично вписывающиеся в атмосферу встречи и подходящие к созданному вами образу (в глазах избранницы). Например: если вы романтик и создали романтическую атмосферу, будет странным излагать предложение в авторитарном стиле, не терпящем отказа и раздумий (со стороны избранницы).
  • Если выбираете шутливую фразу – убедитесь в том, что избранница готова к шуткам на данную тему и поддерживает такой формат общения. После того как сделаете предложение – убедитесь, что ваша избранница не приняла ваши слова за розыгрыш. Это особенно актуально, если вы уже не раз ее разыгрывали. А если шутливый тон при обсуждении серьезных личных вопросов – это ваш обычный формат общения, убедитесь, что она действительно серьезно отнеслась к вашим словам.
  • Старайтесь не говорить долго, не объединяйте несколько текстов в один, иначе речь может напоминать любовный бред, а вы рискуете выглядеть так, как будто не в состоянии выразить словами мысль. Впрочем, в данной ситуации волнение простительно и ваша избранница это тоже понимает.
  • К любому тексту на странице вы можете добавить комплиментарные слова в адрес девушки (женщины) и другие дополнительные слова (и фразы), являющиеся необходимыми в данной ситуации именно для вас… Однако помните: двусмысленность в данном случае – непростительна, как и сомнительный подтекст, депрессивные намеки, дерзость. Если сомневаетесь в том, что добавленные лично вами слова будут уместны – не говорите их, не изменяйте исходный текст с этой страницы (его будет вполне достаточно, чтобы предложить замужество и обойтись без лишних осложнений, недопонимания и обид со стороны избранницы).

Страницы: 1 2 3

error: Копирование не приветствуется.